Veröffentlicht am , 10:57 Uhr
Mit dem „Remstal Schlemmermenü“ verabschiedet Remstal Tourismus den Sommer in die kulinarisch wohl vielfältigste Jahreszeit: draußen hängen pralle Trauben an den Rebstöcken, die Zweige der Apfelbäume tragen rote Früchte und drinnen finden sich auf den Speisekarten nun auch vermehrt Leckereien mit Wild, Pilzen und weiteren herbstlichen Zutaten.
In diesem Jahr feiert die Herbst-Aktion ihr 20-jähriges Jubiläum. Dafür haben 10 Küchenchefs zwischen Waiblingen und Essingen mit viel Liebe und kreativer Phantasie köstliche 3-Gänge-Menüs entworfen, die von Freitag, 10. September bis Sonntag, 10. Oktober 2021 zum Preis ab 35,- Euro angeboten werden. Beim Hauptgang stehen Gerichte mit Ente, Wild, Schwein oder Fisch zur Wahl. Genussreiche Desserts u.a. mit Zwetschge, Birne und Apfel runden die „Remstal Schlemmermenüs“ ab. Passend zu den Gerichten wird auf Wunsch eine passende 3er-Weinprobe mit guten Remstäler Weinen im 0,1 l-Glas zum Preis ab 12,- Euro angeboten.
Unsere Remstäler Gastronomen freuen sich auf viele Schlemmermenü-Gäste und halten natürlich mit großer Sorgfalt die derzeit vorgeschriebenen Verordnungen ein. „Es ist auf jeden Fall ratsam, einen Tisch bzw. das Menü telefonisch vorzubestellen“, sagt Werner Bader, Geschäftsführer von Remstal Tourismus.
Ein Flyer mit allen Gerichten des „Remstal Schlemmermenü 2021“ liegt bei den teilnehmenden Gastronomen, in den Rathäusern bzw. Tourist-Infos im Remstal sowie bei weiteren Auslagestellen in der Region aus. Der Flyer kann zudem kostenlos beim Remstal Tourismus in Weinstadt-Endersbach unter Tel. 07151/27202-0 oder per E-Mail an info@remstal.de angefordert werden. Auf der Internetseite www.remstal.de/prospekte steht dieser auch zum Download bereit.